您的位置: 主页 > 大众财经网 > 财经 >

智能家居竞争日益白热化,涂鸦智能赋能传统企业实现快速转型

发布时间:2018-04-03  来源:未知  

   自从2016年AlphaGo战胜李世石,引发全行业、多圈层的热议之后,大量的资金和投资机构开始在人工智能领域寻找新的机会,众多巨头也在云计算业务AWS良好业绩的推动下,股价和市值一路攀升,人工智能逐渐真正的走到了大众的面前。而2018年两会上习总书记关于“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的讲话则是将人工智能送上了产业爆发的节点。

  智能家电成为刚需,部分传统企业转型遇阻

  以人工智能为代表的新科技与实体经济的加速融合,不仅在金融、医疗、文化教育等领域掀起大浪,也给传统家居产业带来了巨大变革,众多一线企业纷纷加速布局智能产品,智能家电之争日益白热化,但由于经济发展的差异性,众多中小型传统企业在转型过程中无法从效率、速度、成本上满足庞大的市场需求,于是寻求类似涂鸦智能这样的专业AI平台提供一站式解决方案成为了最好选择。

  涂鸦智能赋能智能家居,关心生活更关心你

  涂鸦智能将微处理器、传感器技术、网络通信技术等大量前沿科技引入家电设备,让消费者不需要通过遥控器,就可以享受到家电的“主动”服务。同时,在大数据、云计算与算法模型三大要素的支撑下,语音识别、机器视觉、智能安防等多项技术开始被实际应用在全屋智能场景当中,应用场景逐渐变得碎片化,产品也不单单只是硬件,而是内容、服务的结合体,它们将家庭生活方式定义成多姿多彩的智能情景,用户可根据个人生活习惯自定义:回家、离家、就餐、观影、阅读、学习、听音乐、娱乐、睡眠、起夜、起床、洗漱、灯光全开、灯光全关、窗帘全开、窗帘全关、一键布防、一键撤防等情景,真正做到了“关心生活,更关心你”。

  针对相关企业的转型需求,涂鸦智能凭借顶尖的行业人才和丰富的行业经验,推出了一系列保姆式赋能方案,10分钟快速生成app,1小时连上智能云,6小时模块标准化对接,帮助企业在最短时间内实现智能化搭建,在激烈的行业洗牌中站稳脚跟,成功抢占人工智能的市场高地。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  淘宝网友:永远别回头
   评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。
  猫扑网友:妞纯洁一夏╮
   评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
  本网网友:℡說好不見面
   评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
  凤凰网友:不懂得挽留ゝ
   评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻
  其它网友:我依舊依賴你
   评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
  网易网友:篮子里的海飞丝
   评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!