您的位置: 主页 > 大众财经网 > 新闻 >

股市江湖,如何立于不败之地?

发布时间:2017-07-11  来源:未知  

股市投资,如江湖行走;投资之道,如习武修炼。每个投资者都是江湖中的剑客,然而股市风云变幻,在这样的江湖里行走,没有一定的防身武功是不行的,防身只是为了保命,更多的剑客在这个江湖中会为了自己的生存和扩大地盘而厮杀着,所以,在这个云诡波谲的股市里,如何长久的生存并立于不败之地,似乎是个值得探索的问题。

很多混迹股市多年,并且略花心思探索与钻研过的股市剑客,见惯了股市的涨跌起伏,习惯了股市江湖的血雨腥风,总是想着与“河朔群雄”争锋,结果却是被打的落荒而逃。而更多的散户则是随波逐流,犹如起起伏伏的移动平均线,那些红红绿绿的K线就像些浮标与钓饵,刺激着股民购买的冲动,结果究竟是鱼儿还是诱饵,是钓人家,还是被人钓,已经是当局者迷全然不自知。然而无论是垂钓者也好,觅食者也好,身在股市,必须学会一番功夫。

为了学会这一番功夫,很多股民可谓是绞尽脑汁,大部分人最想寻找的就是一个可以走遍天下都不怕的“剑谱”,即追求一招致胜的投资秘诀。事实上,投资其实是⼀场“天时、地利、人和”的历炼,是对大势的理解和把握,对主题投资机会的捕捉,对投资能力的提高。所有的股林高手必然都有着深厚的内功,最高境界的股林高手则是达到了出神入化、信手拈来的地步,如果我们要成为拥独孤求败那样拥有绝世武功的人,必须学会看天时、知地利、促人和,只有“天、地、人”三者合⼀,才能在变幻莫测的股市中去芜存菁,才能在股市江湖中立于不败之地。

由名人名投金融研究院倾力出品的《御龙实战训练营》课程,正是通过“天时、地利、人和”三个阶段的全面提升,帮助投资者更好的自我修炼。此课程是名人名投金融研究院常务理事胡孝政老师13年实战经验总结而炼就的经典之作,是针对投资者独创的一套内功修炼课程,整套课程系统丰富又接地气,堪称股林高手之投资宝典。不仅有全面的实战分享,还有投资技巧、策略指导、市场分析、心态修炼等多维度课程,通过“天、地、人”三者合⼀的境界修炼,帮助投资者在股市中走得更稳,走得更远。

所谓欲速则不达,任何一门功夫的修炼都需要时间来沉淀、来验证。《御龙实战训练营》将于7月10日起全面上线,每周一及每月底更新一次,课程共16节,总周期90天。相信投资者经过90天系统而全面的学习,必将会在股市长河中立于不败之地。

添加股道鲜师(ID:gdxs088)微信公众号,即可订阅,了解更多详情!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  搜狐网友:Originalぃ原点
   评论:既来之则安之,有福不享是傻子。
  网易网友:私欲° 7/m
   评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
  天涯网友:失魂人*pugss
   评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。
  百度网友:ゆ.舌尖腥咸
   评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
  腾讯网友:心不亡wenod∕
   评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.
  猫扑网友:念旧 cunese
   评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。